欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

岳亮在调研群众文化活动时强调弘扬民俗文化精髓 展示文明创建成果
来源:咸阳日报 作者:杨宇晗 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:1273 发表时间:2018-03-03 08:40
字号: [双击滚屏]

市委书记岳亮深入秦都区和渭城区调研节日期间群众文化活动情况时,

在中华广场与市民群众一同滚起元宵,共度佳节


3月2日,农历元宵佳节当天上午,市委书记岳亮深入秦都区和渭城区调研节日期间群众文化活动情况,与市民群众共度元宵佳节。

秦都区中华广场人山人海,洋溢着浓浓的喜庆气氛。岳亮步行来到广场,与群众一起滚元宵,欣赏剪纸、书法等艺术表演,和环卫工人一一握手、互致问候,感谢他们为城市环境卫生作出的贡献。他说,“我代表市委、市政府给大家拜个晚年,祝大家日子越过越红火。”

随后,岳亮来到渭城区文林广场与在场群众一起猜灯谜,观看秦汉战鼓、太极拳、柔力球等健身展演,向大家致以节日祝福和美好祝愿。当看到区上相关部门为群众提供法律、科技等实用知识咨询时,岳亮给予肯定,希望他们创新方式方法,真正把服务送到群众心坎上。

岳亮在调研中强调,元宵佳节是中华民族的传统节日,寄托着群众对美好生活的愿望。要围绕培育和践行社会主义核心价值观,立足实际、突出特色,用群众喜闻乐见的形式展示传统文化、丰富精神生活。要结合巩固创文成果,进一步叫响咸阳精神、做靓城市品牌,传播文明理念,引领时代新风,让广大人民群众拥有更多获得感、幸福感、安全感。

副市长孙亚政、王宏兵一同调研。


审核:严西峰


分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004