欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

岳亮在彬县调研时强调 以高质量发展助推追赶超越
来源:咸阳日报 作者:杨宇晗 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:1184 发表时间:2018-03-07 09:01
字号: [双击滚屏]

35日晚,市委书记岳亮深入彬县调研基层党建等工作时,在彬县财税系统党性教育体检中心同正在上课的预备党员们交谈。


35日至6日,市委书记岳亮深入彬县调研基层党建、精准扶贫脱贫和安全生产工作。他强调,要坚持质量第一、效益优先,把大数据技术应用到经济社会发展和党的建设各方面,以高质量发展助推追赶超越。

5日下午,岳亮先后来到龙高镇和彬县财税系统党性教育体检中心,观看教育片,了解党性体检指标设置、运行模式和具体成效等。他强调,要进一步优化体检流程、强化成果应用,引导党员不忘初心、牢记使命,在服务群众、干事创业上争当先锋。通过精准扶贫大数据服务平台,岳亮随机来到龙马村贫困户张浪浪家中,看到张浪浪搬进了新家,岳亮十分高兴,勉励他经营好食用菌大棚,依靠双手把日子越过越好。

6日早上,岳亮冒雨来到文家坡煤矿,通过监控系统详细了解井下作业和安全生产措施落实情况。他叮嘱企业负责人,安全生产是最大的生产,保障安全是最大的责任,要加大技改力度,配强安全设备,落实监管责任,推动生产智能化、无人化、可视化、信息化。随后,岳亮来到新民高端能化园区30万吨煤制乙二醇项目建设地,听取项目规划和建设情况汇报,现场协调解决问题,强调要树立绿色和安全理念,加快项目建设,创造“彬县速度”。


审核:李美莹



分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004