岳亮在参加全民义务植树活动时强调全民植树增绿 建设美丽家园

贺书田等一同参加

来源:咸阳日报  作者:杨宇晗   责任编辑:市信息办网宣科严西峰  点击数:发表时间:2018-03-10 08:40:45 【字体:

3月9日上午,市委书记、市人大常委会主任岳亮等来到兴平市汤坊镇安谷村,与市直部门机关干部、兴平市干部群众一同参加义务植树活动。


最是一年春光好,植树增绿正当时。3月9日上午,市委书记、市人大常委会主任岳亮,市政协主席贺书田等来到兴平市汤坊镇安谷村,与市直部门机关干部、兴平市干部群众等一同参加2018年全民义务植树活动。

市委常委郭军、刘印生、李晓静、张海山,市人大常委会副主任肖芳、刘勇锋,副市长孙亚政,市政协副主席赵昌华、陈永慧、杨美乐、王江,市法院院长罗小锋,市检察院检察长赵亚光等一同参加植树活动。

植树现场人头攒动,一派热火朝天的劳动场面。9时40分许,岳亮一行集体乘车来到植树点,大家分工协作,有的扶苗培土、有的堆起围堰、有的拎桶浇水,动作干净利索,道道工序认真细致、一丝不苟。不一会儿,一棵棵新栽的苗木昂首挺立,把大地装点得生机勃勃。

植树间隙,岳亮详细了解全市绿化造林情况。岳亮指出,开展义务植树活动,对于治污降霾、美化环境具有重要意义。他强调,要多种树、多种常绿树,发挥树木的经济效益、生态效益和社会效益,让良好生态成为推动高质量发展的最大底色。各级党员干部要带头参加植树活动,用实际行动让家园更加美丽。


审核:周春燕

分享到: