全国人大代表、市长卫华在审议计划报告和预算报告时说

认真落实国家政策 奋力推进追赶超越

来源:咸阳日报  作者:  责任编辑:市信息办网宣科李美莹  点击数:发表时间:2018-03-12 08:49:01 【字体:

3月8日,全国人大代表、咸阳市长卫华在审议计划报告和预算报告时说,认真落实党中央、国务院工作部署,认真研究落实政策,抢抓发展机遇,奋力推进追赶超越。

卫华说,计划报告和预算报告贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,有力地体现和落实了党中央、国务院大政方针和决策部署,与政府工作报告相呼应、相衔接,是路线图、施工图,大事多、实事多,政策明确、举措有力。我完全同意两个报告。

卫华说,计划报告和预算报告释放出明确的政策信号。咸阳将深入研究、认真落实政府工作报告以及计划报告和预算报告精神,把精神领会透、把政策把握准,确保中央和国家政策不折不扣地贯彻落实,为追赶超越注入强劲动力。将把推进大数据发展放在更加突出位置,深入推进“互联网+”,加快数据互联互通和共享,不断优化政务服务,加快高质量发展,促进民生改善。

卫华还建议,进一步加大对大数据发展的支持力度。


审核:春燕

分享到: