咸阳市召开信访稳定安保工作视频会议 马希良出席并讲话

来源:咸阳日报  作者:李桦  责任编辑:市信息办网宣科李美莹  点击数:发表时间:2018-03-12 08:45:55 【字体:

3月10日晚,我市召开信访稳定安保工作视频会议。市委副书记马希良出席并讲话,市政协副主席、市公安局局长陈万峰主持会议。

马希良强调,各级各有关部门要把全国“两会”期间信访稳定安保工作作为重要政治任务,认清严峻形势,保持高度警觉,切实增强工作的责任感、危机感和紧迫感。要深化认识、落实责任,加强督查、严肃问责,完善机制、形成合力,强化基础、源头治理,全面进行严防严控,迅速扭转被动局面,确保工作万无一失。各县市区主要领导要提高政治站位,主动担责,亲力亲为,做到情况清、措施硬、效果实;各有关部门要加大业务指导、沟通协调和处置力度,确保将问题化解在基层和萌芽状态;要关心维稳干部,充分调动积极性,坚决打赢信访稳定安保工作硬仗。

会上,通报了近期全市信访维稳工作情况,重申了信访维稳工作纪律、启动问责程序和要求,安排了当前信访稳定安保重点工作。


审核:春燕

分享到: