欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

全市国家卫生城市复审启动暨数字化城市管理工作会召开 刘印生讲话
来源:咸阳日报 作者:郑苗裔 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:500 发表时间:2018-03-19 08:46
字号: [双击滚屏]

316日,全市国家卫生城市复审启动暨数字化城市管理工作会召开,部署迎接国家卫生城市复审工作,通报数字城管工作。市委常委、副市长刘印生讲话。

刘印生强调,要站在讲政治、讲大局的高度,切实把创卫复审作为当前的一项重要的政治工作,坚定信心、拼搏进取,在最短时间内把问题整改到位,确保各项指标全面达标,一举通过复审。要突出抓好国家卫生城市复审的关键环节,大力整治市容环境卫生,加快完善基础设施,狠抓公共卫生管理,加强环境综合治理,强化督促检查,确保各项任务落实到位。数字化城管指挥中心要充分发挥调度、协调和保障功能,规范案件办理,加强信息共享,各司其职搞好配合,全力保障系统稳定运行,更好地促进城市管理、服务市民生活。


审核:李美莹

 


分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004