陕西服装创新大会暨西咸纺织创新园创新设计研讨会举行

来源:咸阳日报  作者:刘军伟  责任编辑:市信息办网宣科李美莹  点击数:发表时间:2018-04-13 07:54:17 【字体:

4月12日,陕西服装创新大会暨西咸纺织创新园创新设计研讨会在咸阳新兴纺织工业园举行。省工信厅总工程师崔跃民、副市长李嘉辉等出席会议。

李嘉辉指出,当前,随着“一带一路”倡议的深入实施和大西安建设步伐的加快,我市正处在追赶超越目标的重要时期,纺织服装作为工业发展的支柱产业之一,必将为全市社会经济发展贡献更大力量,对推动咸阳纺织服装产业向科技、时尚、绿色迈向具有重要意义。

会议还发起筹组西咸纺织服装创新园创新设计战略合作联盟倡议,旨在推动陕西服装创新设计和服装产业转型升级。香港服装学院、深圳服装设计师协会分别与西咸纺织服装创新园签署了战略合作协议,与会人员实地参观了国家面料馆陕西分馆、丝路创客汇电商园等。


审核:韩隽华

分享到: