欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

岳亮卫华参观第三届丝博会咸阳市展区
来源:咸阳日报 作者: 李军朝 责任编辑:市信息办网宣科韩隽华 点击数:2 发表时间:2018-05-12 08:45
字号: [双击滚屏]

5月11日上午,第三届丝绸之路国际博览会在西安开幕,市委书记岳亮、市长卫华参观我市展区。

今年我市以“渭河汽车工业走廊”为主题精心布展。岳亮、卫华在展区兴致勃勃地与萨默尔智能机器人对话,体验凌云两轮智能电动汽车,询问雷丁纯电动汽车情况,了解轮边减速器、碳陶刹车片、柴油机尾气催化器等产品,强调要加强技术研发,优化外观设计,做强产业配套,把汽车产业打造成新的支柱产业。

随后,岳亮、卫华认真察看穿戴式助力器、无人机、人机协作机器人和西诺牙科治疗仪等产品,叮嘱企业坚持以人为本,创新展示方式,提升客户体验,切实增强吸引力和竞争力。在浩泽集团展区,岳亮、卫华了解了饮水器、洗碗机等产品,希望企业扩大在咸生产基地规模。此外,岳亮、卫华还参观了省环保集团展区,对城乡环卫一体化和垃圾分类等项目给予肯定。

岳亮在接受凤凰网等媒体现场采访时表示,本次我市展品以汽车整车及配套、智能制造产品为主,是“中国制造2025”的咸阳实践。我们将抓住丝博会这一对外开放、招商引资的重要平台,充分展示咸阳区位、人文、产业等优势,推动更多咸阳产品和技术“走出去”,为谱写新时代陕西追赶超越新篇章贡献更大“咸阳力量”。

副市长王宏兵一同参观。


审核:王李莹


分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004