欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

刘国中视察丝博会暨西洽会咸阳展馆
方玮峰参加活动 卫华介绍情况
来源:咸阳日报 作者:刘计划 责任编辑:市信息办网宣科韩隽华 点击数:582 发表时间:2018-05-14 09:10
字号: [双击滚屏]

5月12日上午,省长刘国中视察了第三届丝博会暨西洽会咸阳展馆。省政府秘书长方玮峰参加活动,市长卫华介绍有关情况。

在我市渭河汽车工业走廊,刘国中来到蓝港数字医疗矿山救护车前与工作人员交流,了解生产、销售和整车性能。他说,矿山救护难度比较大,整车研制要符合矿山实际,内部救护设施设计和配备要更加科学、合理。

“这是我们咸阳招商引资的雷丁秦星新能源汽车,该车的生产已经落户咸阳。”卫华介绍说。在雷丁新能源汽车展位前,刘国中认真听取了我市围绕打造渭河汽车工业走廊,以科技产业园为核心,实施雷丁秦星新能源汽车西部产业基地项目情况,并详细询问了雷丁汽车出口、国内销量和品牌建设情况。刘国中强调,要加大汽车园区建设,在产品质量和推进品牌建设上下功夫,为省委、省政府实施的百万辆汽车产业战略贡献咸阳力量。

随后,刘国中来到凌云自平衡智能两轮电动汽车展位,对该车的性能、设计原理等进行了全面了解。并关切地询问了我市工业发展情况和在丝博会上的招商引资情况,对我市汽车工业发展给予了充分肯定。

刘国中强调,要充分利用丝博会这一平台,主动融入“一带一路”建设,认真做好各项洽谈对接,提升区域合作的深度和广度,推动高质量发展。要准确定位产业发展方向,打造好渭河汽车工业走廊,拓展合作空间,以优质的服务,把科技含量高、品牌优的企业引进来,实现园区国际化、专业化、品牌化,推进咸阳汽车工业大发展。


审核:张变

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8028      站点地图

陕ICP备14005205号    陕公网安备 61040202000326号    网站标识码:6104000004