欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

魏增军视察丝博会暨西洽会咸阳展馆
来源:咸阳日报 作者:刘计划 责任编辑:市信息办网宣科韩隽华 点击数:410 发表时间:2018-05-14 09:05
字号: [双击滚屏]

5月12日下午,副省长魏增军带领相关部门领导,视察第三届丝博会暨西洽会咸阳展馆。

魏增军先后来到新能源汽车展位、汽车配套产品展位、机器人展位,逐一查看了雷丁秦星新能源汽车、凌云自平衡智能两轮电动汽车、蓝港数字医疗矿山救护车、特种车辆、汽车配套的尾气净化系统、汽车轮毂和人体外骨骼助力系统等,认真听取了咸阳渭河汽车工业走廊规划、汽车招商项目、高端制造业发展和产品推介情况,详细询问了咸阳军工融合发展在科技创新上取得的成就以及近年来我市在工业、电子、装备制造上的科研成果转化、应用能力提升和企业转型升级情况,对我市参展、招商引资工作给予充分肯定。

魏增军强调,咸阳区位优势明显,要充分利用丝博会这一交流平台,积极主动与外对接,把科技前沿项目、关键共性技术项目、节能环保项目等引进来,把咸阳的好产品推介出去,开拓海外市场,培育经济发展新动能。要结合《中国制造2025》陕西战略部署,在科研创新、产品质量上下功夫,把电子、高端装备、人工智能等领域的新产品打造成为国内外一流品牌,积极参与国际竞争、扩大产业规模,提升咸阳对外影响力。


审核:张变

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号    陕公网安备 61040202000326号    网站标识码:6104000004