马明俊一行来咸调研中行定点扶贫工作

马希良一同调研

来源:咸阳日报  作者:郑苗裔  责任编辑:市信息办网宣科张变  点击数:发表时间:2018-05-15 08:20:32 【字体:

5月14日,中国银行党务工作部部长马明俊带领工作组一行来到永寿县,调研定点扶贫工作。市委副书记马希良一同调研。

马明俊一行深入到长宁镇强华村肉牛养殖扩建项目、刘家村芦笋基地项目,通过实地查看、听取汇报、与工作人员交流等形式,详细了解项目建设、运营,以及扶贫工作开展等情况。

强华村肉牛养殖扩建项目建有标准化牛舍4栋,肉牛存栏260头,共有周边15个村201户贫困户参股,已先后完成股金分红2次,涉及贫困户56户,共计9万元。刘家村芦笋基地项目在中行的支持下,新建芦笋育苗大棚2栋、日光棚23栋,芦笋种植面积扩大到1000亩,除带动本村50户贫困户外,还辐射带动了全镇24个村227户贫困户家庭参股。马明俊还出席了中国银行(卢森堡)有限公司永寿县安德村捐赠授牌仪式。


审核:韩隽华



分享到: