欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

咸阳市女县级领导干部领导力提升培训班在厦大开班
崔勒宇出席并讲话
来源:咸阳日报 作者:赵卉 孙娜 责任编辑:市信息办网宣科张变 点击数:1 发表时间:2018-05-15 08:13
字号: [双击滚屏]

5月14日,咸阳市女县级领导干部领导力提升培训班在厦门大学开班,市委常委、组织部部长崔勒宇出席并讲话,各县市区和市直部门48名女县级领导干部参加学习培训。

崔勒宇指出,加强女干部教育培训,既是贯彻落实党的十九大精神、强化女干部队伍建设的具体行动,也是咸阳爬坡过坎、追赶超越的迫切要求。学员们要提高政治站位,珍惜机遇,认真学习,通过培训教育提升境界、增强本领。要在博学、践行、律己上高标准、见实效,认真理解领悟所学内容,主动查找弱项、补齐短板,内强素质、外树形象,在助推追赶超越、建设富强人文健康新咸阳的奋斗征程中彰显巾帼力量。

这期培训班由市委组织部、市妇联联合举办,培训为期一周,将邀请厦门市委宣传部、厦门大学、哈尔滨理工大学、福建省作家协会等资深专家学者,重点围绕“提升女领导干部领导力”进行授课。


审核:韩隽华


分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004