欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

咸阳市食安委全体(扩大)会议召开
刘印生出席并讲话
来源:咸阳日报 作者:袁森 责任编辑:市信息办网宣科张变 点击数:1 发表时间:2018-05-15 08:10
字号: [双击滚屏]

5月14日,2018年第一次市食安委全体(扩大)会议召开。市委常委、常务副市长、市食安委主任刘印生出席会议并讲话,副市长孙亚政主持会议。

会议通报去年发生的有关食品安全事件和各县市区存在的食品安全隐患,总结去年食品安全工作,部署下阶段食品安全重点工作。市农业局、市公安局、市教育局就食品安全工作作交流发言。

刘印生指出,食品安全是事关人民群众身体健康和生命安全的大事。全市上下要提高站位,加强组织领导,切实增强做好食品安全工作的责任感和紧迫感,不断改善食品安全监管执法条件和落实镇办食药监所“十个一”标准,扎实推进食品安全工作。要加强宣传力度,认真履行监管职责,落实企业主体责任,全面提升监管能力,严厉打击各类违法犯罪行为,扎实推进“双安双创”示范创建工作,确保我市食品安全工作又好又快发展。


审核:韩隽华

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004