湖南省政府调研组来咸调研

赵月为陪同调研

来源:咸阳日报  作者:刘军伟  责任编辑:市信息办网宣科韩隽华  点击数:发表时间:2018-05-16 08:37:03 【字体:

5月15日,湖南省政府副秘书长彭翔带领“社保卡与健康卡功能集成”课题调研组一行来咸调研。省人社厅副巡视员余宏生,市委常委、副市长赵月为陪同调研。

调研组成员与市人社局、市卫计局、市信息办相关业务负责人座谈,分别就社保卡、居民健康卡、智慧咸阳相关情况进行交流探讨。

赵月为指出,近年来,我市以惠民便民利民为根本出发点和落脚点,制定具体方案,精心制卡发放,有效推进了社会保障卡和居民健康卡工作,为广大群众享受公共服务和社会保障提供了极大便利。

他强调,我市要以本次调研为契机,加强双方在社会保障卡和居民健康卡发行使用工作中的交流和沟通,积极学习借鉴湖南省的好做法、好经验,加快推动“一卡通”进程,努力为广大群众提供更加高效便捷优质的服务。


审核:张变

分享到: