欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市政府领导班子召开冯新柱案【以案促改】警示教育暨专题学习会
卫华主持并讲话
来源:咸阳日报 作者:马驰骋 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:781 发表时间:2018-06-21 08:50
字号: [双击滚屏]

6月20日,市政府领导班子召开冯新柱案“以案促改”警示教育暨专题学习会。市长卫华主持会议并讲话。

会议集体学习了《习近平关于全面从严治党论述摘编》第十部分内容“落实全面从严治党主体责任”,传达了省委冯新柱案“以案促改”专题警示教育会议精神。市长卫华带头发言,班子成员随后逐一发言。大家一致认为,冯新柱案触目惊心,发人深省。严肃查处冯新柱严重违纪违法问题,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移推进全面从严治党的鲜明态度,以及持续正风肃纪、高压惩治腐败的坚定决心,对党中央的决定坚决拥护。

卫华在总结时指出,“以案促改”是一项重要政治任务。市政府领导班子成员要认真贯彻落实中央和省委、市委的要求,既要带好头,也要一级抓一级,切实抓好分管联系部门以及县市区“以案促改”工作,确保按期完成市委“以案促改”整改任务,彻底肃清冯新柱恶劣影响。

卫华强调,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉砥砺“永不动摇信仰”的意志,不断强化纪律红线意识,始终坚持人民立场,严肃党内生活,不断提升市政府领导班子战斗力。要深入贯彻习近平总书记扶贫开发重要战略思想,把提高脱贫质量放在首位,紧盯全年脱贫任务,认真落实“八个一批”措施,增强脱贫产业可持续性,确保高质量完成全年脱贫任务。要深入开展脱贫攻坚作风建设年活动,严查严处扶贫领域作风问题和腐败问题,为打好打赢精准脱贫攻坚战提供保障。

卫华要求,市政府领导班子成员要自觉扛起全面从严治党的政治责任,认真履行“一岗双责”,干好工作,带好队伍,种好“责任田”,带头维护好咸阳山清水秀的政治生态。

 

审核:王李莹

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004