欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

李谠来咸调研重点项目和非公经济工作
姜锋李冬玉岳亮一同调研 马希良参加活动
来源:咸阳日报 作者:杨宇晗 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:784 发表时间:2018-07-18 07:24
字号: [双击滚屏]

7月17日上午,全国政协常委、民建中央副主席李谠与省委常委、省委统战部部长姜锋,

市委书记岳亮等一同,在我市CEC8.6代液晶面板生产线调研。

7月17日上午,全国政协常委、民建中央副主席李谠一行来我市调研重点项目、非公经济工作。

省委常委、统战部部长姜锋,省政协副主席、民建省委会主委李冬玉,市委书记岳亮,市委常委、统战部部长李晓静,民建省委会副主委惠曙光等一同调研。市委副书记马希良,市委常委、常务副市长刘印生参加有关活动。

李谠一行先后深入市信息办、彩虹光电科技有限公司、冠捷显示科技(咸阳)有限公司和民建会员企业陕西步长制药有限公司,了解咸阳智慧统战综合服务平台及精准扶贫大数据平台建设运行情况、CEC8.6代液晶面板生产线项目、从石英砂到显示器的全产业链以及医药产业发展情况。

李谠指出,咸阳大数据开发和应用是实践出真知的典型。希望进一步挖掘大数据价值,加快信息和产业跨界融合,为经济发展和统战工作提供坚强数据保障。发挥医药资源优势,做大做强医药产业,不断满足人民群众日益增长的健康需要。

岳亮表示,将一如既往地关心支持民主党派工作,促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长,助推民营企业打品牌、树形象、拓市场。

调研期间,李谠还召开了座谈会,专题听取民建咸阳市委会工作汇报。


审核:张变

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8028      站点地图

陕ICP备14005205号    陕公网安备 61040202000326号    网站标识码:6104000004