全市文物旅游追赶超越点评暨重点项目建设推进会召开

来源:咸阳日报  作者:袁森  责任编辑:市信息办网宣科李美莹  点击数:发表时间:2018-07-18 07:00:17 【字体:

7月17日,全市文物旅游追赶超越上半年点评暨重点项目建设推进会在旬邑县召开。副市长王宏兵出席会议并讲话。

会议期间,与会人员考察了“画里农庄·百年西头”云尚·乡舍、西头社区博物馆等项目。会上,市旅文委点评上半年追赶超越、总结文物旅游工作,部署下半年全市文物旅游重点工作。旬邑、彬州市、礼泉县等县市作交流发言。

王宏兵指出,要进一步增强做好文物旅游工作的责任感和使命感,按照全域旅游的思路打造景区,根据签订的目标责任书抓好落实,全力促进枢纽经济、门户经济、流动经济发展。要坚持大招商、招大商的思路,策划、包装大项目,加大招商引资力度,争取中省资金支持,推动文旅工作发展。要加大宣传力度,通过互联网、实地宣传等方式,在省内外做好宣传推介,推动全市文物旅游工作又好又快发展。


审核:张变

分享到: