欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

咸阳市政协理论学习中心组学习会召开
贺书田主持会议并讲话
来源:咸阳日报 作者:袁森 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:318 发表时间:2018-09-11 08:40
字号: [双击滚屏]

9月10日,市政协理论学习中心组召开学习会议。市政协主席贺书田主持会议并讲话,市政协副主席赵昌华、王江、王巧萍参加会议。

会议传达学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编第四章《紧扣保障和改善民生献计出力》,部分市政协机关干部职工围绕《紧扣保障和改善民生献计出力》作研讨交流。

贺书田指出,全市政协机关要坚持人民政协重视学习的优良传统,认真学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要论述的深刻内涵和重要意义,牢固树立以人民为中心的思想,不断更新理念,在服务改善民生中有所作为。

贺书田要求,要把改善民生作为政协工作的着力点,充分发挥人民政协在促进民生改善中的优势和独特作用,通过政治协商,听社情,访民意,报提案,促落实,全力改善民生。要充分发挥政协人才荟萃、联系广泛的优势,积极开展调查研究,为改善民生提供智力支持。要找准切入点,发挥政协民主监督作用,重点聚焦民生热点问题,并为党委政府决策提供意见建议,充分发挥政协民主协商参政议政的重要作用。


       审核:张变

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004