王靖在看望慰问优秀教师时强调

立德树人 严谨育人 促进学生健康成长全面发展

来源:咸阳日报  作者:康丹  责任编辑:市信息办网宣科李美莹  点击数:发表时间:2018-09-11 08:34:30 【字体:

9月10日,副市长王靖赴咸阳职业技术学院等学校看望慰问一线优秀教师,向他们致以节日的问候。

在咸阳职业技术学院,王靖参观了体育馆游泳馆,听取了学院工作汇报,询问了师资队伍建设情况。他指出,学院要认清形势、抢抓机遇,高点定位、乘势而上,以人为本、主动作为,坚持自身办学特色,做好长远规划,努力跻身省内一流、全国知名学院行列。

在彩虹中学,王靖向从教29年的“省级教学能手”雷红旗等教师致以节日的问候,勉励他们在今后的工作中再接再厉、再创佳绩。市直机关幼儿园教师马晓蕾秉承热爱幼儿的初心和热爱幼教事业的诚心,勤勉工作,赢得家长一致好评,王靖向她送上鲜花和慰问金。王靖强调,要从学生长远发展出发,严格控制班级人数,配强师资力量。要及时与家长沟通,将校内校外食品安全抓实抓细。


审核:张变

分享到: