咸阳市举行2018年度新兵起运欢送仪式

刘印生出席并讲话

来源:咸阳日报  作者:刘计划 高依  责任编辑:市信息办网宣科李美莹  点击数:发表时间:2018-09-11 08:38:05 【字体:

9月10日,我市2018年度新兵起运欢送仪式在咸阳火车站举行。市委常委、常务副市长刘印生,咸阳军分区司令员李兴荣出席并讲话,市委常委、咸阳军分区政委张海山参加活动。

刘印生希望,广大新兵要牢固树立保家卫国的思想,听党指挥、服从命令、刻苦训练,争取早日成为有灵魂、有本事、有品德的新一代革命军人,为国防和军队建设贡献智慧和力量。他表示,市委、市政府将认真落实党的拥军优属政策,帮助广大军属解决生活中的困难,让服役官兵在部队全心工作、安心生活。

李兴荣希望新兵到部队后,要处处严格要求自己,积极参加政治学习,苦练军事技能,使自己早日成为一名合格军人,用实际行动报效祖国,向家乡父老交上一份满意的答卷。

据悉,从今天起我市新兵起运工作全面展开,分别从咸阳火车站、高铁秦都站、西安火车站等登车,至11日结束。


审核:张变

分享到: