欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

咸阳市庆祝首届“中国农民丰收节”暨优秀农产品展销品鉴大会举行
马希良出席活动
来源:咸阳日报 作者:袁森 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:448 发表时间:2018-09-12 08:43
字号: [双击滚屏]

9月11日,我市庆祝首届“中国农民丰收节”暨优秀农产品展销品鉴大会在乾县举行。市委副书记马希良出席活动并宣读《致全市农民朋友和农业工作者的慰问信》。

马希良首先代表市委、市政府向全市农民朋友和农业工作者致以节日的祝贺。他指出,设立“中国农民丰收节”体现了党中央对“三农”工作的高度重视和对广大农民的深切关怀。市委、市政府要牢固树立新发展理念,坚持农业农村优先发展,以科学务实的举措加快推进农业农村现代化,真正让农业成为有奔头的产业、让农民成为有吸引力的职业、让农村成为安居乐业的美丽家园。希望广大农民朋友和农业工作者,在实施乡村振兴战略、全面建成小康社会的伟大实践中,创新创造、务实苦干,用勤劳、智慧和汗水奋力谱写新时代咸阳“三农”发展的新篇章。

大会对我市庆祝首届“中国农民丰收节”系列活动进行了部署,表彰了全市“十佳职业农民”和“十佳农民专家”。


审核:张变

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004