工商银行杯“激情省运·逐梦咸阳”摄影大赛作品展开幕

马俊民宣布开幕

来源:咸阳日报  作者:康丹  责任编辑:市信息办网宣科李美莹  点击数:发表时间:2018-09-12 08:40:29 【字体:

9月11日,由市委宣传部、省十六运筹委会宣传部、市文联、中国工商银行咸阳分行主办,市摄影家协会承办,以“激情省运·逐梦咸阳”为主题的工商银行杯摄影大赛作品展开幕暨颁奖仪式举行。市委常委、宣传部部长马俊民为获奖者颁奖并宣布作品展开幕。

大赛组委会从8月10日开始向社会各界征稿,截止到8月25日共征集摄影作品近2000幅,有200余人参与投稿。组委会邀请专家对作品进行审视、评选,最终,王秉谦的《薪火相传》获得一等奖,陈援朝的《带头人》等3幅作品获得二等奖,侯存礼的《终点》等5幅作品获得三等奖,选出优秀作品奖100幅,摄影展将于9月11日至20日在市职工美术馆举行。

摄影作品充分体现了更快更高更强的体育精神,体现了全市摄影人深入生活、用镜头讴歌人民展示体育精神的艺术追求。


审核:张变

分享到: