欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

岳亮在淳化县旬邑县核查督导工作时强调
以群众满意为标准 全力整治突出问题
来源:咸阳日报 作者:杨宇晗 责任编辑:市信息办网宣科王李莹 点击数:11 发表时间:2018-11-17 09:00
字号: [双击滚屏]

 
11月16日,市委书记岳亮冒雪深入淳化县暗访核查环保督察组“回头看”信访问题整改、“大棚房”清理整治等工作。 

11月16日,市委书记岳亮冒雪深入淳化县、旬邑县暗访核查环保督察组“回头看”信访问题整改、“大棚房”清理整治,检查脱贫攻坚和基层党建等工作。他强调,要严明政治纪律和政治规矩,坚持疏导结合,着力解决突出问题,确保让人民群众满意。

岳亮首先来到淳化县仲山森林公园,详细了解土地性质和建设利用情况,强调要查清实情,举一反三抓整改。看到232县道边农家乐和花卉蔬菜大棚,岳亮随即下车实地询访,要求拉网式排查,让违法违规问题无处藏身。在车坞镇贤仓村,岳亮听取基层党建和脱贫攻坚情况汇报,看望慰问了“四支队伍”。

在旬邑县湫坡头镇艺村就业扶贫社区工厂,岳亮与正在作业的务工群众亲切交谈,得知贫困群众脱贫在望时,岳亮强调,就是要依靠劳动脱贫致富。在郑家镇仁安村食用菌生态循环农业扶贫基地项目现场,岳亮要求加快项目进度,快投产、早见效,并要做好下雪天务工群众保暖工作。

岳亮强调,要对组织对群众对自己高度负责,全力抓好环保信访问题整改和“大棚房”清理整治,引导企业合法规范经营,知错就改,不推不堵,既疏又导,回应好群众关切。要加强基层党建,发挥“四支队伍”作用,紧盯“577”标准,强化产业和就业脱贫,坚持志智双扶,通过不折不扣的政策落实和真真切切的群众实惠,提高群众满意度,让群众生活更有尊严。

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8028      站点地图

陕ICP备14005205号    陕公网安备 61040202000326号    网站标识码:6104000004