欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

雷丁秦星新能源商用车投产暨 G10 客车下线仪式举行
赵刚兰建文出席仪式 岳亮致辞 卫华主持 贺书田参加
来源:咸阳日报 作者:杨宇晗 康丹 责任编辑:市信息办网宣科韩隽华 点击数:3 发表时间:2018-11-24 09:27
字号: [双击滚屏]

11月23日,雷丁秦星新能源商用车投产暨G10客车下线仪式在我市举行。副省长赵刚、省政府副秘书长兰建文出席,市委书记岳亮致辞,市长卫华主持,比德文集团董事长李国欣介绍雷丁秦星商用车及乘用车项目情况,并共同启动汽车下线推杆。

11月23日下午,雷丁秦星新能源商用车投产暨G10客车下线仪式在我市举行。副省长赵刚、省政府副秘书长兰建文、市委书记岳亮、市长卫华、比德文集团董事长李国欣共同启动汽车下线推杆。


市政协主席贺书田,省国资委副主任邹满绪、省科技厅副厅长兰新哲、省发改委副巡视员杨启、省工信厅副巡视员李昭利、省交通厅副巡视员贾克武,副市长韩宏琪,比德文集团总经理舒欣、副总经理韩文滨,陕西雷丁汽车公司总经理徐泉来参加活动。

岳亮在致辞中说,投资200亿元的雷丁秦星新能源汽车项目的第一辆商用车—G10客车顺利下线,昭示着融入咸阳元素的新能源汽车强势起航,又一次创造了咸阳速度、成就了咸阳神话,这是比德文集团深度融入“一带一路”建设的一座里程碑,更是咸阳高质量发展的光彩一页。

岳亮表示,G10客车的下线投产,是咸阳振兴汽车产业的第一步。咸阳将聚焦打造千亿级汽车产业集群目标,强化优质制度供给、服务供给、要素供给,以“五星级勤务员”的服务与保障力促新能源汽车产业发展,打造咸阳工业靓丽品牌,为谱写新时代陕西追赶超越新篇章贡献更大咸阳力量!

卫华在主持时表示,雷丁秦星新能源汽车项目商用车投产、G10客车下线,标志着咸阳与比德文集团联手发展新能源汽车产业步入了快车道,对打造新能源汽车产业集群、建设渭河汽车工业走廊具有十分重要的意义。

市级有关部门、科技产业园管委会、兴平市主要负责同志,各县市区交通局主要负责同志、参建单位和企业员工代表参加活动。


审核:张变


分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8028      站点地图

陕ICP备14005205号    陕公网安备 61040202000326号    网站标识码:6104000004