欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

岳亮在看望交友对象慰问科技人才走访民营企业时强调
下足日常功夫 广听民声民意
来源:咸阳日报 作者: 责任编辑:市信息办网宣科张变 点击数:70 发表时间:2018-12-04 09:24
字号: [双击滚屏]

12月3日,省人大代表、市委书记、市人大常委会主任岳亮深入城区看望交友对象,慰问科技人才,走访民营企业,听取对市委市政府工作的意见建议。

2月3日上午,省人大代表、市委书记、市人大常委会主任岳亮深入城区看望交友对象孙宝军,并察看了解他的工作环境与生活状况。

咸阳纺织集团职工孙宝军是岳亮的交友帮扶对象。“房子解决没”“女儿就业没”……岳亮关切问道,并察看孙宝军工作车间,勉励他再接再厉,创造幸福生活。在全国劳模申尔谦家,岳亮询问老人生活状况,向老人介绍我市发展变化,要求搞好小区绿化,为老年人颐养天年创造良好环境。

白战英所在的咸阳陶瓷研究设计院在国标制订上作用重大,岳亮鼓励他争创国际标准,研发无机保温材料,助力城市品质提升。在同装备制造、中医药领域科技人才淡军平、唐志书座谈时,岳亮鼓励他们找准科研与需求契合点,强化市场运作,加快成果转换。在康惠制药有限公司,岳亮同统战交友企业家王延岭亲切交谈,要求企业把牢用药安全质量关。

岳亮强调,要把功夫下在平时,发扬“马上就办、办就办好”作风,健全领导干部、人大代表联系群众长效机制,充分听取群众意见,帮助解决现实困难。

市委常委、统战部部长李晓静,市人大常委会副主任肖芳,市委副市级领导庞少波参加有关活动。


审核:李雪


 

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8028      站点地图

陕ICP备14005205号    陕公网安备 61040202000326号    网站标识码:6104000004