王靖在兴平调研卫计工作时要求

改善医疗服务确保群众满意

来源:咸阳日报  作者:袁森 冯萌  责任编辑:市信息办网宣科张变  点击数:发表时间:2018-12-05 09:10:16 【字体:

 12月4日,副市长王靖带领市级相关部门负责人,到兴平市调研卫计工作。

王靖到兴平市中医院、北十字社区卫生服务站、西城办郭村卫生所等地,通过听取汇报、查阅资料、现场询问等方式,详细了解公立医院综合改革、健康扶贫、公共卫生服务等工作情况。

王靖要求,卫计工作与人民群众的切身利益息息相关,是一项重大的民生工程。要进一步深化公立医院综合改革,切实提高服务能力,用高度的责任感和专业的技术水平,为群众提供优质高效的医疗服务。要加大健康扶贫力度,重点抓好贫困村的卫生基础设施建设,推动实现家庭医生签约全覆盖,全力解决因病致贫、因病返贫等问题。要加强医疗队伍建设,加大人才引进和培养力度,不断改善医疗卫生服务水平,着力解决群众看病贵、看病难等问题,确保群众满意。


审核:王李莹

分享到: