欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

我市举行国家宪法日暨宪法宣传
来源:咸阳日报 作者: 范秋艳 责任编辑:市信息办网宣科张变 点击数:3 发表时间:2018-12-05 09:05
字号: [双击滚屏]

 12月4日,我市2018年“12·4”国家宪法日暨宪法宣传周活动在统一广场启动。副市长李嘉辉出席。

当天,市委依法治市工作领导小组成员单位、行业依法治理重点部门等30多个部门单位,分别设立宣传点,通过悬挂宣传横幅、摆放宣传板报、现场法律咨询、现场法律知识问答、发放普法宣传资料等形式,现场为群众开展大型集中法律咨询和法律服务活动,重点宣传党的十九大精神、宪法等方面的法律法规,突出宣传宪法及中国特色法律体系,宣传与维护社会稳定和保障改善民生密切相关的法律法规,在全社会营造学法、懂法、守法的良好氛围。

据悉,活动现场,发放《宪法》读本、法治宣传购物袋、纸杯等普法宣传资料万余份。全市十三个县区同步开展,活动将持续一周。


审核:王李莹


分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8028      站点地图

陕ICP备14005205号    陕公网安备 61040202000326号    网站标识码:6104000004