欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

省督查组来咸
督查剥离国有企业办社会职能等工作
来源:咸阳日报 作者: 袁森 责任编辑:市信息办网宣科张变 点击数:5 发表时间:2018-12-05 09:00
字号: [双击滚屏]

12月4日,由省国资委党委委员、文资局局长陈小军带领的督查组来咸,督查剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题工作。副市长韩宏琪一同督查。

在咸期间,督查组一行通过查阅资料、听取汇报等方式,详细了解我市“三供一业”分离移交,市政设施、社区管理职能移交收尾,教育、医疗机构深化改革以及分离移交的后续保障等工作。

督查组要求,相关移交方要按照要求积极配合接收单位,做好移交后的资产过户、维修改造和职工稳定等工作。接收单位要做好接收后的维修改造和运营维护工作,确保接得住、管得好。咸阳市政府要做好协调指导和管理工作,推动维修改造顺利进行,确保职工群众用上水电和天然气,确保冬季正常供暖。

韩宏琪表示,我市将进一步落实工作责任,细化工作措施,及时查漏补缺,扎实整改问题,确保各项工作取得实效。


审核:王李莹

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8028      站点地图

陕ICP备14005205号    陕公网安备 61040202000326号    网站标识码:6104000004