欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

岳亮在看望我市在泰州挂职干部时强调
珍惜机会勤学善思 埋头苦干完成使命
马希良参加座谈会
来源:咸阳日报 作者: 责任编辑:市信息办网宣科王李莹 点击数:261 发表时间:2018-12-07 09:00
字号: [双击滚屏]

12月6日,市委书记岳亮在江苏省泰州市对接咸泰扶贫协作并考察学习。利用晚上时间,岳亮专程看望了我市在泰州挂职的干部并召开座谈会。他强调,东西部扶贫协作是打赢脱贫攻坚战、实现先富帮后富的大战略大举措。挂职干部要珍惜机会,在全面融入发展实践中多学多悟、努力工作,切实完成好组织赋予的使命。

市委副书记马希良、市政协副主席刘涛参加座谈会。市委常委、组织部部长崔勒宇主持会议。

座谈会上,师虎、陈莉、张磊、张宁、穆海斌5名挂职干部代表汇报了工作情况、心得体会和今后打算。岳亮仔细听取大家的发言,现场询问工作和生活状况,整个座谈会气氛融洽祥和,充满了浓浓暖意。

岳亮在对大家所做的工作给予充分肯定后强调,要珍惜机会,把挂职作为对业务能力的锻炼、工作作风的锤炼、个人修养的历练,做到不虚此行;要勤学善思,进一步解放思想,学思践悟发达地区的先进经验和做法,着力涵养大格局、宽视野、高起点;要埋头苦干,把所思所想与工作实践无缝接轨,争当咸泰扶贫协作、经济合作的桥梁和纽带;要加强联系,立足促进东西部协作,与挂职地的干部群众建立深厚友谊,构建你中有我、我中有你的命运共同体;要完成使命,扎实做好工作,勇于担当负责,严守纪律规矩,确保学有所得、学有所用。

岳亮要求,各级党委和组织部门要关心关爱挂职干部,做好服务保障工作,帮助解决实际困难和问题,让挂职干部安心放心舒心地工作生活。

市级有关部门和有关县的负责同志参加座谈会。


审核:韩隽华


分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8028      站点地图

陕ICP备14005205号    陕公网安备 61040202000326号    网站标识码:6104000004