欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市八届人大常委会召开第33次主任会议
来源:咸阳日报 作者:袁森 冯萌 责任编辑:市信息办网宣科王李莹 点击数:267 发表时间:2018-12-07 08:57
字号: [双击滚屏]

12月6日,市八届人大常委会第33次主任会议召开。受市人大常委会主任岳亮委托,市人大常委会副主任肖芳主持会议,市人大常委会副主任薛沛和秘书长白秋生参加会议。

会议听取了全省人大系统深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想交流会精神及贯彻意见的汇报、关于全省“12·4”国家宪法日暨深入学习宣传和贯彻实施宪法座谈会精神的汇报、关于代市委起草《关于建立市政府向市人大常委会报告国有资产管理情况制度的意见》的说明、关于全省人大新闻宣传工作会议精神的汇报;学习了中共咸阳市委转发省委《关于认真学习贯彻〈中共中央办公厅关于陕西省委、西安市委在秦岭北麓西安境内违建别墅问题上严重违反政治纪律以及开展违建别墅专项整治情况的通报〉的通知》的通知;讨论通过了《关于刑事案件侦查和侦查监督工作情况的审议意见》,确定了关于召开市八届人大常委会第十六次会议有关事项。

肖芳指出,要坚定宪法自信,增强宪法自觉,进一步提高立法质量、增强监督实效、夯实基层基础、加强自身建设、加大人大亮点工作宣传,推动人大工作高质量发展。要提高政治站位,严格按照省市委部署要求,扎实推动“讲政治、敢担当、改作风”专题教育工作。要总结今年工作,提前谋划明年工作,全力做好市八届人大四次会议的筹备等工作,实现全年目标任务圆满收官。


审核:韩隽华


分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8028      站点地图

陕ICP备14005205号    陕公网安备 61040202000326号    网站标识码:6104000004