岳亮在检查督导脱贫攻坚工作时强调

讲政治敢担当改作风打赢打好脱贫攻坚战

来源:咸阳日报  作者:  责任编辑:市信息办网宣科王李莹  点击数:发表时间:2019-01-09 08:59:27 【字体:

1月8日下午,市委书记岳亮轻车简从,深入乾县检查督导脱贫攻坚工作,并主持召开座谈会。他强调,要讲政治、敢担当、改作风,不懈奋斗、艰苦奋斗、团结奋斗,坚决打赢打好脱贫攻坚战。

在听取乾县和市扶贫办工作汇报后,岳亮代表市委市政府向全市扶贫战线的同志表示慰问和感谢。他说,扶贫干部舍小家顾大家,为脱贫攻坚辛苦努力、流汗流泪。广大干部要牢记幸福都是奋斗出来的、机会总是留给有准备的人的,务必以百倍信心迎接好各项考核,打赢打好脱贫攻坚战。

岳亮强调,要坚持书记抓、抓书记,从讲政治、敢担当、改作风的高度,管好用好扶贫资金,发展脱贫产业,壮大村级集体经济,体现带贫益贫作用,展现资金良好绩效。要加大扫黑除恶力度,严查扶贫领域腐败和作风问题,确保资金运行安全。要抓好镇村户环境卫生整治,及时总结推广好经验好做法好典型,促进整体工作水平提高。要坚持攻薄弱、补短板,多到条件艰苦、情况复杂、意见较大的地方宣讲政策、解决问题,提高群众认可度、满意度,以实际行动向省委省政府和全市人民交上一份满意的答卷。


      审核:张变
分享到: