省纪委监委检查组来咸督导专项整治工作

岳亮主持汇报会

来源:咸阳日报  作者:  责任编辑:市信息办网宣科王李莹  点击数:发表时间:2019-01-11 09:00:18 【字体:

1月10日下午,省纪委监委检查组来我市督导集中整治形式主义、官僚主义和集中开展违规收送礼金问题以及严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利3个专项整治工作。市委书记岳亮主持召开汇报会,并代表市委汇报专项整治工作开展情况。

省监委委员何备战带队。市委常委、市纪委书记、市监委主任权王军代表市纪委监委汇报工作。

检查组在听取汇报后,对我市工作给予充分肯定。检查组指出,咸阳市认真贯彻落实省委和省纪委监委部署要求,高度重视、精心安排,措施有力有效,推动3个专项整治工作取得了一定成效。

检查组强调,要深化认识、强化担当、把握重点,把专项整治与“讲政治、敢担当、改作风”专题教育等有机结合,紧盯“零上缴”“零查处”单位,抓好监督检查和执纪问责,确保专项整治取得实效。

岳亮表示,咸阳市将从树牢“四个意识”、做到“两个维护”的高度,深入贯彻落实省委和省纪委监委部署要求,以实施党的建设质量提升年“五大工程”为抓手,进一步强化责任落实、线索排查、监督检查、建章立制,扎实推进3个专项整治工作,以显著成效巩固好风清气正的从政环境和政治生态。

会后,检查组一行还深入三原县进行了实地督导。


       审核:张变

分享到: