卫华在听取陕工职院新校区规划和市特教中心设计方案时强调

认真贯彻全省教育大会精神全力支持教育项目加快建设

来源:咸阳日报  作者:马驰骋  责任编辑:市信息办网宣科王李莹  点击数:发表时间:2019-01-11 08:56:48 【字体:

1月10日上午,市长卫华带领市级相关部门负责同志到陕西工业职业技术 学院,传达全省教育大会精神,听取陕工职院新校区建设规划和市特教中心设计方案的汇报。副市长王靖一同调研。陕工职院党委书记惠朝阳、院长张晓云参加活动。

卫华先后深入陕工职院电子商务、智能制造、汽车工程与服务、机械加工、建筑工程、电气信息工程等技术实训基地,与教师和学生亲切交流,对该校教育教学成就给予高度赞扬。

座谈会上,卫华传达了1月9日召开的全省教育大会精神。卫华强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,切实抓好全省教育大会讲话精神的落实工作,坚持教育事业优先发展战略,以更有力举措推进教育事业发展,支持在咸高校争创一流。要将陕工职院新校区、市特教中心、咸阳职院2期列入今年30件惠民便民实事,成立专门工作机构,全面配合、全方位服务,加快推进前期工作,确保市特教中心3月15日“禁土令”解除后立即动工、陕工职院新校区9月前动工、咸阳职院2期年内动工。要坚持高水平设计、高质量建设,确保建设一流工程。市委市政府将全力推动丝路科教城落户,全力支持陕工职院和咸阳职院创办国内一流职业大学。


审核:张变


分享到: