韩宏琪到高新区调研工业企业生产运行情况

来源:咸阳日报  作者:范秋艳  责任编辑:市信息办网宣科王李莹  点击数:发表时间:2019-01-11 08:52:36 【字体:

1月10日,副市长韩宏琪带领市工信委、市统计局等相关部门负责人,到高新区调研工业企业生产运行情况。

韩宏琪一行到陕西科隆能源科技有限公司、陕西步长制药有限公司、咸阳彩虹光电科技有限公司、冠捷显示科技有限公司,通过下车间、看产品、听汇报、问情况等方式,详细了解企业的生产规模、工艺流程、技术研发、产品价格、销售渠道、经营效益等方面情况。

调研中,韩宏琪对企业引入新技术和新设备、积极开展自主创新等措施给予高度肯定。他指出,质量是企业的生命。各企业一定要严把质量关,不断拓宽销售渠道,扩大产品市场占有份额,做强做大企业规模。各相关部门要进一步加强服务意识,提高服务质量,密切关注企业发展,对企业存在的问题搞清吃透,并积极协调解决,不断推动全市工业企业健康快速发展。


审核:张变



分享到: