市八届人大常委会召开第36次主任会议暨党组会议

来源:咸阳日报  作者:袁森 冯萌  责任编辑:严西峰  点击数:发表时间:2019-01-24 08:56:25 【字体:

1月23日,市八届人大常委会第36次主任会议暨党组会议召开。受市人大常委会党组书记、主任岳亮委托,市人大常委会党组副书记、副主任肖芳主持会议。市人大常委会党组成员、副主任薛沛、刘勇锋参加会议。

会议讨论通过了关于召开咸阳市第八届人民代表大会第四次会议的决定(草案)、咸阳市第八届人民代表大会第四次会议的议程(草案)、关于检查《中华人民共和国中小企业促进法》实施情况的审议意见、关于市中级人民法院错案责任追究工作情况的审议意见、关于市八届人大三次会议代表建议办理情况报告的审议意见、关于中心城区基础设施提升工作情况报告的审议意见,听取了市政府关于市政府工作部门设置的报告、有关人事任免事项的汇报,确定了关于召开市八届人大常委会第十七次会议有关事项。

肖芳强调,要坚持问题导向,突出重点,提出操作性强、针对性强的一些意见建议,充分发挥审议意见作用,切实增强人大监督实效。要精心组织好市八届人大四次会议筹备工作,全面进入工作状态,确保大会圆满顺利召开。


审核:张变

分享到: