马希良走访统战领域联谊交友对象

来源:咸阳日报  作者:刘计划 高依  责任编辑:严西峰  点击数:发表时间:2019-01-24 08:53:40 【字体:

1月23日下午,市委副书记马希良走访了陕西摩美得制药有限公司董事长王保安和市新的社会阶层人士联谊会副会长、陕西融信信用管理有限公司董事长淡朝辉,积极开展联谊交友活动。

在摩美得制药有限公司,马希良详细听取了王保安的情况介绍。他高兴地说,你们公司许多成果都走在了全国乃至国际前列,希望继续依托咸阳中医药产业独特优势,借鉴先进经验,不断冲刺产品研发、市场营销、团队建设的制高点,着力打造百亿级企业。同时,他叮嘱随行的同志与金融单位联系,切实解决企业融资难等问题,为企业早日上市、进一步做大做强奠定基础。

在融信信用管理有限公司,马希良与淡朝辉就企业运行模式、发展方向、人才培养和存在困难进行了深入交流。他说,信用管理在资本和企业运作中至关重要,要立足咸阳,整合资源,融合发展,尤其是要利用好我市大数据品牌优势,全力做大做强做优企业,力争服务西北、辐射全国。


审核:张变

分享到: