张小平与统战领域代表人士开展联谊交友活动

来源:咸阳日报  作者:刘计划 高依  责任编辑:严西峰  点击数:发表时间:2019-01-24 08:52:59 【字体:

1月23日,市委常委、政法委书记张小平到秦都区福圣寺,看望统战领域代表人士市佛教协会会长释本悟,开展联谊交友活动。

张小平参观了寺内建筑,详细了解佛教学习交流活动开展情况。并与释本悟亲切交谈,介绍全市经济社会发展情况,询问住持工作中的困难、对做好佛教工作的意见建议,并为其赠送统一战线理论及习近平总书记有关论述汇编书籍等。

张小平对释本悟热爱社会公益,在促进社会和谐发展、丰富社会文化方面作出的努力给予肯定。他希望,佛教和释本悟在传教修行中,积极宣传党的路线方针政策,树立法治意识,坚持正确的方向,促进全市佛教工作健康发展。严持净戒,严于律己、宽以待人,树立佛教清净庄严的良好形象,不忘践行社会责任,为建设富强人文健康美丽新咸阳贡献佛教力量。 


审核:张变

分享到: