卫华在淳化走访慰问贫困群众和困难党员

来源:咸阳日报  作者:马驰骋 王晓田  责任编辑:市信息办网宣科张变  点击数:发表时间:2019-01-25 09:13:21 【字体:


近日,市长卫华赴淳化县走访慰问贫困群众和困难党员。图为卫华在淳化县石桥镇咀头村低保户冯爱玲家中,为她送去关怀与祝福。 

近日,市长卫华来到淳化县石桥镇咀头村,走访慰问优抚对象、困难党员、困难群众和留守儿童,为他们送去党和政府的关怀与温暖。市政协副主席、淳化县委书记刘涛一同看望。

来到优抚对象郑继章家中,卫华详细询问家庭情况,希望他带头宣讲党和国家的政策,进一步激发干部群众打赢脱贫攻坚战的热情和斗志。困难党员郑万章老伴患病,卫华仔细询问就医及医疗政策享受情况,要求把困难党员的冷暖挂在心头,不断改善群众生活。来到五保户周小凤家中,卫华对照精准扶贫明白卡了解各项补贴发放情况,要求把扶贫政策落实好,解决群众实际困难。在低保户冯爱玲家中和计生贫困户魏红军家中,卫华鼓励他们要坚定信心、勤劳肯干,日子肯定会越过越红火。在留守儿童家中,看到孩子健康快乐地成长,卫华很高兴,她给小朋友背上新书包,递上新棉衣,鼓励她好好学习,叮嘱孩子的爷爷奶奶在保重好身体的同时让孩子开心成长。

卫华随后叮嘱随行的县上领导,要发展壮大县域经济,大力培育脱贫产业,带动更多群众增收致富,让群众的生活一天比一天好、越过越舒心。


审核:王李莹



分享到: