卫华看望退休老干部慰问驻咸部队特困群众困难职工劳动模范交友帮扶对象

来源:咸阳日报  作者:马驰骋 周季   责任编辑:市信息办网宣科张变  点击数:发表时间:2019-01-28 09:18:29 【字体:

1月25日下午,市长卫华到城区开展春节慰问,图为卫华慰问省级劳动模范、梦桃小组组长何菲,并且给梦桃小组的所有组员带来慰问品。


1月25日下午,市长卫华到城区开展春节慰问,向退休老干部、驻咸部队以及特困群众、困难职工、劳动模范、交友帮扶对象送去新春祝福。市委副市级领导庞少波参加活动。

卫华首先来到退休老干部裴育民家,她说,过去一年,咸阳追赶超越迈出新步伐,离不开老干部打下的基础和作出的贡献,祝福老同志们身体健康,希望大家继续发挥余热,一如既往地关心支持咸阳发展;要求相关部门要做好老干部工作,让他们的退休生活更加美满。

在困难职工杨天虎家,卫华详细询问医疗开支、家庭收入和子女上学情况,要求当地干部认真落实救助政策,帮助解决实际困难。侯晓雯是卫华的交友帮扶对象,看到她的女儿病情恢复得好、个子长高了,卫华很高兴,祝愿她生活越来越幸福。特困群众屈雅君患有眼疾,独自抚养一子,卫华鼓励她乐观积极生活,照顾好孩子,党和政府会帮助她渡过难关。在纺织集团一分厂车间,卫华紧紧握住省级劳动模范、梦桃小组组长何菲的手,鼓励她发扬劳模精神,发挥骨干作用,带领组员努力创造更好业绩。

军民鱼水一家亲。在预备役141师,卫华与秦都区委副书记、代区长景雪峰一起向官兵致以新春问候。卫华充分肯定过去一年预备役为地方发展稳定作出的贡献,勉励广大官兵深入贯彻习近平强军思想,扎实推进军改工作,大力支持地方建设,表示地方政府将继续加大支持保障力度,努力推动军地协同发展。


审核:李雪

分享到: