我市举行2019年迎春团拜会

岳亮讲话 卫华主持 贺书田马希良出席

来源:咸阳日报  作者:杨宇晗 康丹  责任编辑:市信息办网宣科韩隽华  点击数:发表时间:2019-02-03 09:22:01 【字体:


2月2日,我市举行2019年迎春团拜会。市委书记、市人大常委会主任岳亮在团拜会上讲话。 


天律再始,万象更新。2月2日上午,我市举行迎春团拜会,盘点收获、托举梦想、共庆佳节。

市委书记、市人大常委会主任岳亮讲话,市长卫华主持,市政协主席贺书田,市委副书记马希良,市委常委权王军、马俊民、刘印生、张海山、张小平、罗军和在家的市级领导出席。

岳亮首先向全市广大工人、农民、知识分子、各级干部和离退休老同志,驻咸部队指战员、公安干警,所有关心支持咸阳发展的各界朋友致以新春的问候和美好的祝愿。

岳亮指出,力量永远源于人民,精彩永远出于团队。2018年,在各级各部门的团结协作、广大干部群众的勤劳付出、社会各界的鼎力帮助下,咸阳付出了艰辛奋斗,更收获了成功辉煌。这一年,8.6代线、冠捷电视、雷丁秦星新能源汽车等项目达产达效,浩泽净水、法士特制造、天基互联星座等项目加快建设,外贸进出口总额逆势猛增,省十六运开闭幕式惊艳三秦,《黄土高天》《岁岁年年柿柿红》《信·守》等文化力作享誉内外,4个国定贫困县即将摘帽、全市贫困发生率下降至1.55%,30件惠民便民实事掷地有声,城乡居民收入继续领跑GDP增速……咸阳向着高质量发展迈出铿锵步履。

岳亮强调,进入新时代、迈入新一年,我们都是追梦人。要笃定不移,在习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引下,扭住高质量发展这一“牛鼻子”,按照“五个扎实”要求,实施好“五大方略”,把追赶超越的步子迈得更大更稳。要未雨绸缪,积极防范化解各领域重大风险,确保发展航船行稳致远。要勠力同心,一盘棋谋发展、一条心干事业、一股劲抓工作,在并肩拼搏、团结奋斗中厚植同志友情。要锐意进取,不驰于空想、不骛于虚声,让“马上就办、办就办好”成为一种价值追求和时代风尚。

与会人员观看了《用奋斗书写新时代“咸阳答卷”》专题片和精彩的文艺节目。

市级四大家秘书长、副秘书长,市级各部门负责同志以及各界人士代表共260余人参加团拜会。

 

审核:王李莹

分享到: