岳亮深入城区调研慰问

来源:咸阳日报  作者: 杨宇晗  责任编辑:市信息办网宣科韩隽华  点击数:发表时间:2019-02-03 09:20:23 【字体:

2月2日下午,市委书记岳亮在供电局旧家属院了解群众节日文化生活,并向他们致以美好的新春祝福。

 

2月2日下午,市委书记岳亮深入城区调研老旧小区加装电梯、社区智慧养老、群众节日文化生活等,看望慰问基层干部群众,向大家送去春节祝福。

岳亮首先来到渭城区供电局旧家属院,实地察看加装电梯运行情况,并乘电梯来到庄延武老人家,关切地问道:“年货准备咋样了?”“电梯用着方便吗?”同老人分享了近年来咸阳发展变化。他强调,老旧小区加装电梯既是民生工程,也是供给侧结构性改革的务实举措,要由点及面、由易到难、全力推进,提升电梯防晒降噪、无机材料保温等水平,把实事办好、好事办实。

西北一棉社区的春联义写、编织中国结等活动吸引了不少群众。岳亮与大家握手交流,姚红云老人激动地说:“我们社区变化可大了!”随后,岳亮察看了曙光救援队、便民服务工作站、社会组织和智慧健康养老服务中心等。他强调,要关爱老年人身心健康,做好养老保障、活动组织等,让他们安享幸福晚年。

在秦都区704社区,岳亮向服务大厅职工送上慰问品,强调要做好春节值班,加强安全管理,确保平安祥和过节。舞蹈爱好者正在编排《戏情戏韵》,岳亮驻足观看,叮嘱工作人员要紧贴群众需求,打造更多高品质文体活动场地。

市委常委、副市长孙亚政一同调研。

 

审核:王李莹

分享到: