市政协召开机关干部会议学习传达中央和省市委有关会议精神

贺书田主持并讲话

来源:咸阳日报  作者:刘计划  责任编辑:市信息办网宣科张变  点击数:发表时间:2019-02-12 09:18:57 【字体:

2月11日下午,市政协党组书记、主席贺书田主持召开政协机关干部会议,传达学习中央和省市委有关会议精神,安排政协当前工作。市政协副主席赵昌华、陈永慧、杨美乐、王江、王巧萍出席。

会上,组织学习了《纠正“四风”不能止步作风建设永远在路上》”和胡和平同志在全省专题教育推进视频会议上的讲话。传达了全市招商引资、争创“零投诉”营商环境暨党的建设“质量提升年”推进大会精神等。

贺书田强调,要切实把思想和行动统一到中央和省市委的决策部署上来,把学习贯彻会议精神与做好政协当前各项工作紧密结合起来。要发挥好政协民主监督和联系广泛的作用,围绕招商引资和营商环境工作积极作为。要集中精力,全力做好市政协八届三次会议各项筹备工作,确保会议材料高质量、确保委员参会率、确保任务落实、确保工作不出纰漏。要转变作风,真抓实干,全面提升政协干部素质。要强化理论学习,坚定政治方向;强化宗旨意识,坚守使命担当;改进工作作风,强化服务意识;加强团结协作,形成工作合力,真正实现思想同心、目标同向、工作同步,努力营造团结和谐的政协机关良好氛围。


审核:王李莹


分享到: