岳亮会见全市消防救援队伍2018年度先进集体和先进个人代表

来源:咸阳日报  作者: 杨宇晗  责任编辑:李雪  点击数:发表时间:2019-03-02 09:03:07 【字体:

3月1日,市委书记岳亮在市消防救援支队机关会见全市消防救援队伍2018年度先进集体和先进个人代表,并向全市消防救援人员致以亲切问候。

 

3月1日,市委书记岳亮在市消防救援支队机关会见了全市消防救援队伍2018年度先进集体和先进个人代表。

岳亮首先代表市委、市政府对受表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺,向全市消防救援人员致以亲切问候。他指出,2018年是咸阳发展极不平凡的一年,大事多、喜事多、难事多,全市消防救援队伍牢记使命、忠诚履职,不怕牺牲、敢打善战,为维护全市人民群众生命财产安全和社会大局和谐稳定作出了突出贡献。

岳亮强调,组建国家综合性消防救援队伍是党中央适应国家治理体系和治理能力现代化作出的战略决策。要深入学习贯彻习近平总书记在国家综合性消防救援队伍授旗仪式上的重要训词,始终对党忠诚,做到纪律严明,敢于赴汤蹈火,永远竭诚为民,充分发挥应急救援的主力军、国家队作用。

岳亮强调,要突出政治过硬,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要突出本领高强,保持居安思危、未雨绸缪的备战姿态,不断提高应对复杂灾情的实战能力。要突出作风过硬,在防范化解社会重大安全风险、应对处置各类灾害的时候冲锋在前,敢打硬仗、善打胜仗。要突出纪律严明,坚持纪律部队建设标准,锻造一支让党放心、让人民满意的消防救援铁军。

市委常委、常务副市长刘印生一同会见。


审核:王李莹

分享到: