一季度全市工业稳增长推进会召开

来源:咸阳日报  作者:袁森 冯萌  责任编辑:王李莹  点击数:发表时间:2019-03-07 09:04:05 【字体:

3月6日,一季度全市工业稳增长推进会召开。副市长韩宏琪出席会议并讲话。

会上,市工信局、市统计局通报了1至2月全市工业经济情况,各县市区汇报工作开展情况和下一步工作打算。

韩宏琪要求,各市县区、市级有关部门要清醒认识当前工业经济发展面临的严峻形势,集中精力,抓住重点,拿出过硬措施,全力以赴推动工业稳增长促投资,确保完成全年目标任务。

韩宏琪强调,要紧盯目标任务,强化责任意识,抢抓节后企业复产复工的大好时机,算细账、定措施,坚持主要领导亲自抓、分管领导时刻抓等措施,切实做到以超补欠。要按照优存量、扩增量的思路,一手抓项目建设,一手抓项目招引,招引关联度高、发展潜力大的工业项目,促进产业转型升级。要持续优化营商环境,着力提升服务保障水平,确保工业经济又好又快增长。


审核:李雪

分享到: