市人大常委会召开机关全体干部集中学习会

来源:咸阳日报  作者:袁森 冯萌  责任编辑:王李莹  点击数:发表时间:2019-03-15 09:03:12 【字体:

3月14日,市人大常委会召开机关全体干部集中学习会。市人大常委会党组副书记、副主任肖芳,党组成员、副主任薛沛、何建军出席。

会议学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、市委书记岳亮同志在全市推进民营经济高质量发展大会上的讲话,传达了咸阳市第七届纪律检查委员会第四次全体会议精神、全市统战部长会议精神和全市宣传思想工作会议精神。

会议强调,要旗帜鲜明讲政治,强化政治担当,切实把党的领导贯穿人大工作始终,确保始终坚持正确的政治方向。要围绕推动全市民营经济高质量发展,采取多种途径和形式积极开展调研监督,为我市民营经济高质量发展贡献人大力量。要全面加强党风廉政建设,推进党的建设质量提升年“五大工程”,促进机关政治、思想、组织、作风、纪律建设有新提升。要把意识形态工作作为党的建设的重要内容,综合运用期刊、网站、微信等平台,讲好人大故事,传递人大声音,不断提高人大工作的影响力。


审核:李雪

分享到: