孙亚政在进行周日环保督察时强调

加大建设工地管理力度全面整改督导反馈问题

来源:咸阳日报  作者: 刘计划  责任编辑:严迪  点击数:发表时间:2019-04-15 09:19:53 【字体:

4月14日,市委常委、副市长孙亚政带领相关部门负责人到市区,对中省环保督察交办问题整改情况进行督促检查。

孙亚政一行来到市高新区陕西深科源幕墙研发有限公司、秦都区恒大帝景二期、渭城中学迁建项目工地,逐项检查交办问题整改落实情况,并对工地扬尘治理、渣土车管理等进行了督导。

孙亚政强调,各级各部门要切实把大气污染防治工作扛在肩上,抓在手上,以强烈的政治责任心,抓好交办任务的整改落实。要对企业做好环保指导工作,尤其是对涉气、橡胶等企业,做到精细化、制度化指导,促进企业整改到位,达标生产。要加大建设工地管理力度,严格落实“六个百分之百”要求,对不达标的工地该罚就罚,该停就停,决不能手软,确保督导反馈的问题整改按期完成。要从严从细管理工地,坚决杜绝非移动机械使用不合格油品,排放不达标车辆进行运输,做到扬尘防治全方位、常态化。

分享到: