卫华在参观第四届丝博会我市展区时强调

围绕打造集群抓招商厚植高质量发展优势

马希良一同参观

来源:咸阳日报  作者:马驰骋 王晓田  责任编辑:王李莹  点击数:发表时间:2019-05-13 09:09:13 【字体:


5月11日上午,第四届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会在西安开幕。市长卫华、市委副书记马希良、副市长王宏兵参观我市展区。



5月11日上午,第四届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会在西安开幕,市长卫华、市委副书记马希良、副市长王宏兵参观我市展区。

在渭河汽车工业走廊板块,卫华察看雷丁野马、雷丁乐途、西诺口腔移动诊疗车实车,了解法士特缓速器、长风新能源汽车电芯、秦航平衡轴支架、荣信四缸发动机缸体、中航碳/陶汽车刹车盘、陕汽汽车标准件等配套项目情况,要求加速建设雷丁秦星项目,依托雷丁秦星和沃德汽车项目积极引进整车和配套企业,加快“渭河汽车工业走廊”建设,为全市实现高质量发展扩产能、增动能。

卫华还察看冠捷商用大屏、飞利浦LED高清电视、浩泽直饮净水机、隆翔智能立体停车库、博菲特火箭发动机主控阀、蔚星WESAT-1卫星等产品和项目,要求持续加大工业项目招引力度,吸引更多企业落户。在扶贫展区我市分会场,卫华要求用好丝博会大平台,积极推介我市扶贫产业及成效,加大产业项目进度,促进扶贫产业不断壮大,带给群众更多收益。


分享到: