商洛市委组织部来我市调研基层党建工作

崔勒宇陪同

来源:咸阳日报  作者:王昆  责任编辑:王李莹  点击数:发表时间:2019-05-15 09:09:06 【字体:

5月14日,商洛市委常委、组织部部长薛小毛带领商洛市委组织部调研团一行45人来我市调研党员党性教育体检和党组织标准化建设工作。市委常委、组织部部长崔勒宇陪同。

调研团先后深入秦都区直机关党员党性教育体检中心、马庄街道林孟村、建设者之家、渭滨街道党员党性教育体检中心、渭滨街道永昌路社区和礼泉县永康医院、实验初级中学、新天地固废综合利用公司、西张堡镇白村、烟霞镇袁家村进行实地调研,对我市党员党性教育体检中心建设情况、运行模式和取得效果进行参观了解,对我市近年来在党组织标准化建设方面取得的经验和成绩进行观摩学习。

调研团表示,党员党性教育体检工作是咸阳落实从严治党要求的具体行动和加强党员教育的创新之举,咸阳市党员党性教育体检和党组织标准化建设工作在全省甚至是全国都具有一定影响力,对商洛基层党建工作有很强的启发和指导意义,非常值得借鉴学习。

分享到: