肖芳在淳化调研包抓联系点扶贫工作时强调

不松懈不减力不漏项巩固提升脱贫攻坚成果

来源:咸阳日报  作者:高依  责任编辑:王李莹  点击数:发表时间:2019-05-15 09:07:27 【字体:

5月14日,市人大常委会党组副书记、副主任肖芳带领相关部门负责人到淳化县铁王村,对包抓联系点扶贫工作进行调研。

肖芳一行进到扶贫产业园,查看大棚产业发展情况,走访贫困户,询问其收入、就业和生活困难状况,并召开座谈会,了解脱贫攻坚工作进度,研究解决存在的具体问题。

肖芳对铁王村的脱贫攻坚工作给予充分肯定,她强调,要继续保持劲头不松懈,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,持之以恒打好脱贫攻坚战。要继续加强帮扶不减力,严格按照“四个不摘”要求,发展产业扶贫,解决贫困户就业,持续巩固脱贫攻坚成果。要继续深化整改不漏项,针对中央脱贫攻坚成效考核反馈的问题,举一反三,逐项排查,认真整改。要协同合作,积极解决村上生产用水、生产道路等具体问题,促进贫困群众长期稳定增收,提升脱贫攻坚工作实效。

分享到: