李智一行来咸调研法院工作

卫华马希良一同调研

来源:咸阳日报  作者:袁森  责任编辑:王李莹  点击数:发表时间:2019-05-16 09:10:21 【字体:


5月15日,省高级人民法院党组书记、院长李智来咸调研法院工作。市长卫华一同调研,市委副书记马希良作表态发言,市委常委、政法委书记张小平主持座谈会,市中级人民法院院长冯华汇报工作。


李智一行先后到市中级人民法院诉讼服务中心、扫黑办,通过听取汇报、查看资料、现场检查等方式,详细了解扫黑除恶专项斗争、诉讼服务中心建设等工作情况,并就“解决形式主义、为基层减负”听取法官干警的意见建议。

李智强调,要坚持服务大局与司法为民两手抓、执法办案与动能建设两推动、维护公正与保持廉洁两促进的工作思路,突出重点,深入查找问题,推动法院工作高质量发展。要提高政治站位,提升办案效率,全力抓好扫黑除恶案件办理等本职工作。要大力推动诉讼服务中心建设,优化办案环境,紧盯突出问题,深入突出整治,提升管理服务保障水平,不断开创咸阳法院工作新局面。

马希良表示,我市将以此次调研为契机,不断完善思路,再接再厉,进一步加大扫黑除恶力度,强化法院基础建设等保障,加强干警队伍建设,为建设富强人文健康新咸阳作出贡献。

分享到: